我市第二批副县级领导干部走进德阳监狱接受警示教育_德阳市_清廉德阳
我市第二批副县级领导干部走进德阳监狱接受警示教育
发布时间2019-05-17 来源:admin

微信图片_20190520160527.jpg

 

今(17)日上午,按照做好“以案促改”工作的要求,市纪委监委组织第二批副县级领导干部到德阳监狱开展警示教育活动。 

在讲解员的引导下,大家参观监狱监区和警示教育展区,随后旁听职务犯罪服刑人员现身说法。受市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川同志委托,市纪委常务副书记、市监委副主任樊平作廉政谈话。

 

微信图片_20190520160530.jpg

 

樊平同志围绕党员领导干部要如何坚定理想信念,坚守共产党人的政治本色,敬畏党纪国法清白为官、干净做事,善作善为耕种好管党治党的“责任田”三个大方面,结合身边的案例对参会领导干部进行了提醒。强调“关键少数”要发挥好率带作用,坚决贯彻落实中央、省委、市委的各项安排部署,重塑德阳党员干部的良好形象,以整改的实际成效向组织、向人民群众交上一份满意答卷。