今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>中江县
中江县:守清廉 更“保险” “廉政提醒”走进保险企业
发布时间:2019-06-11 来源:中江县纪委监委 字体大小: 分享至:

为巩固“清险行动”专项整治工作成果,近日,中国人寿财险德阳市中心支公司邀请中江县纪委监委相关负责同志以“守护人生的清廉保险”为题,为保险从业人员开展“廉政提醒”活动。中国人寿财险德阳市中心支公司中层干部和部分县(市、区)公司代表参加活动。

 

微信图片_20190611085516.jpg

 

“廉政提醒”走进保险企业

 

活动中,中江县纪委相关负责同志结合在“清险行动”中查办的案件以及近年来发生在身边的案例,从如何守住规矩、守住底线、守住初心、守住梦想、守住温暖等方面做了生动讲述。提醒大家要时刻警示警省警惕,提高纪法意识,守住初心底线,依法依规办事,心中有责有戒。

参加活动的“保险人”表示廉政提醒活动对自己感触很深,在今后的工作中将依法依规廉洁从业,坚持清清白白做人,踏踏实实做事,为经济社会和公司发展做出自己的积极贡献。