今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
中共德阳市纪委  德阳市监察委员会 关于严明“端午”期间作风纪律的通知
发布时间:2019-06-06 来源: 字体大小: 分享至:

端午前夕,德阳市纪委监委发出通知,对“端午”期间作风纪律提出要求。
通知要求:各级党委(党组)要认真落实全面从严治党主体责任,要组织党员干部认真学习近期中、省、市纪检监察机关公开曝光的违反中央八项规定精神典型案例,强化教育提醒,引导干部职工自警、自醒、自重。要紧盯“端午”期间“四风”问题,组织明察暗访、随机抽查、严防“四风”问题反弹回潮。

通知强调:各级党员干部要强化纪律和规矩意识,严禁借节日之机滥发津补贴、奖金和实物;严禁公款吃喝或向管理服务对象转嫁相关费用;严禁接受管理服务对象宴请;严禁违规公款购买赠送地方特产;严禁收送可能影响公务执行或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡、电子红包等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜,邀请管理服务对象参与或接受其赠送的礼品礼金;严禁公车私用、私车公养或向下属单位、管理服务对象私借车辆;严禁违规出入私人会所及私人会所性质的场所。对顶风违纪的,依规依纪从严处理。
 


“四风”监督举报方式:
电话:0838—12388
网站:“廉洁德阳”网站
微信:“廉洁德阳”微信公众号
 
 

中共德阳市纪委  德阳市监察委员会
2019年6月6日