高新区:开展主题教育 弘扬优秀传统_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
高新区:开展主题教育 弘扬优秀传统
发布时间:2019-06-06 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20190606084818.jpg

 

参观罗江·范家大院

 

近日,德阳高新区党工委组织全体党员干部到罗江范家大院开展“弘扬传统美德 传承优良家风”主题教育活动。

活动中,党员干部先后参观了忧乐广场、“家风、家训”展示长廊、观看了廉政宣传片《廉俭绍家风》,详细了解学习了范氏家风“厚人伦、明奖惩、讲公正、惠四邻”的思想要义。重温了北宋著名的思想家、政治家、文学家范仲淹“先忧后乐”的家国情怀。

通过参观学习,大家一致认为,范仲淹“先忧后乐”“为国为民”和“廉俭”的思想穿越千年依然熠熠生辉,对当前推进新时代中国特色社会主义伟大事业仍具有极强的道德指引,在岗位上把每一件小事做好做实,为经济社会发展做出积极贡献。