今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>广汉市
广汉:“清风行动•2019”有点不一样
发布时间:2019-05-28 来源:广汉市纪委监委 字体大小: 分享至:

微信图片_20190528093455.jpg

 

39、5、20、20、20......一长串的数据,透露着广汉市的“清风行动·2019”有点不一样。

 

整合力量走访聚“重点”

广汉市组织纪检监察系统按照走访聚焦的重点项目、民生实事、重点乡镇、干部作风、跟踪问效5个方面内容将纪检监察系统各单位分为39个小组,5个大组,让走访更有针对性和力度。

 

媒体全程跟拍“看点”

对重点项目、民生实事、重点乡镇、干部作风、跟踪问效5大组各配备电视台工作人员参与走访,全程记录走访过程,扩大宣传面。群众还可以通过每天打开广汉电视台“直击清风行动”栏目,了解走访过程中发生了什么,让群众更加了解“清风行动”。

 

“分类找茬”带着问题下访

坚持问题导向、靶向精准施策,分类别分区域有目标性筛选项目工程、人员线索,针对筛选的20个入围中央、省市重大项目库投资项目、40件2018、2019年度民生实事和群众诉求以及5个重点镇脱贫攻坚、“微权”治理、农村三资管理等情况、10个被反复举报的党员干部、40个2018年“清风行动”问题线索和意见建议办理情况,进行分组走访、跟踪问效。主动回应群众关切、不断释放监督威力,推动党员干部持续转作风、抓落实、树形象,使群众认可度、满意度逐步提升。