什邡:组织“一把手”集中开展警示教育活动_什邡市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>什邡市
什邡:组织“一把手”集中开展警示教育活动
发布时间:2019-05-15 来源: 字体大小: 分享至:

近日,什邡市组织全市党政机关“一把手”赴四川省法纪教育基地—成都锦江监狱开展警示教育。

 

微信图片_20190515145941.jpg

 

在法纪教育基地展厅内,大家通过对图片、实物、音像资料及犯罪赃物的观看,详细了解了历史与现实中的廉政文化、世界与中国的廉政建设。在“人生七笔账”大屏幕前,讲解员引导大家计算自己的政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账。活动中,还集中观看警示教育专题片,片中的职务犯罪服刑人员用自己的亲身经历剖析了走向违法犯罪的心路历程以及深刻忏悔,让参观人员内心受到极大震撼。

 

微信图片_20190515145951.jpg

 

大家纷纷表示:在今后的工作生活中,一定坚持为民务实清廉,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,老老实实做人、清清白白为官、踏踏实实行事。