清廉与劳动同行_绵竹市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>绵竹市
清廉与劳动同行
发布时间:2019-04-30 来源: 字体大小: 分享至:

人间最美五月天,

春风巧裁田地间。

广厦沃野绘锦绣,

晴空碧海展画卷。

 

五一劳动节

5月1日,属于每一名劳动者的节日。过去的日子,我们累过、苦过,也快乐过、幸福过,但每个努力与拼搏的瞬间,都值得被铭记和珍藏。

“人间万事出艰辛”。近日,省级廉洁文化基地——绵竹廉洁年画创作基地再推新作,4幅画主题新颖、寓意美好的“陶版”年画在创作中,需要一丝不苟地“起样”、精雕细琢地“刻板”、密而不疏地“印墨”、细致不漏地“彩绘”,从构思到成画,每一步都浸润着工匠精神和劳动情怀。

 

微信图片_20190505101149.jpg

 

微信图片_20190505101146.jpg

 

微信图片_20190505101143.jpg

 

微信图片_20190505101138.jpg

 

“同心续写中华谱,劳动绘就幸福图。”今天,绵竹廉洁年画的主人翁也以一名普通劳动者的身份,走出画笔,带着满满地祝福,向所有平凡而伟大的劳动者致以节日的祝福,向新时代所有的奋斗者们致敬!

祝大家“五一”劳动节快乐!