省委第七组巡视组组长蒲晓虎为德阳市县巡察干部开展专题业务培训_巡察工作_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>专题专栏>巡察工作
省委第七组巡视组组长蒲晓虎为德阳市县巡察干部开展专题业务培训
发布时间:2019-04-12 来源: 字体大小: 分享至:

3月7日下午,省委第七组巡视组组长蒲晓虎为德阳市县两级部分巡察干部及巡视巡察联动组专员开展了巡视巡察专题业务培训。蒲晓虎组长以真实鲜活的案例,精彩讲授了巡视巡察工作技巧和方法;用战术推演的方式,重点解析了如何运用个别谈话在巡视巡察中突破难点、深入了解,为市县两级巡察干部传授了宝贵经验。蒲晓虎组长对德阳巡察干部提出两点希望:一是要牢固树立政治巡察意识,提高政治站位,始终将“两个维护”作为巡察工作的“纲”和“魂”;二是要坚持问题导向,以巡促改,帮助被巡察单位不断自我革新,真正发挥出巡视巡察“推动改革、促进发展”的作用。