今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
公开听民声,阳光问责任 |《德阳政事廉连问》第二期明日震撼直播!
发布时间:2018-11-20 来源: 字体大小: 分享至:

微信图片_20181120190041.jpg

 

《德阳政事廉连问》大型全媒体直播节目由中共德阳市委、市人民政府主办,中共德阳市纪委、市监察委员会、市委宣传部、市广播电视台承办。

为贯彻省委十一届三次全会、市委八届七次全会精神,《德阳政事廉连问》节目紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和群众身边的民生民利民情问题,让问题在阳光下得到解决,让干部在阳光下接受监督。《德阳政事廉连问》将强化群众监督和舆论监督,直击庸政懒政怠政,推动全市干部思想大解放、作风大转变、工作大落实。

《德阳政事廉连问》于今年8月29日正式开播,首期节目以“作风要扎实,执行要有力”为主题,针对四个方面问题进行了暗访曝光以及现场问政。收看直播节目的观众、网友超过180万人次,社会反响极为强烈。被曝光的问题,是如何进行整改、纠正的呢?我们将在即将到来的这一期《德阳政事廉连问》中的《阳光反馈》版块中得到答案。

本期《德阳政事廉连问》节目的主题是“提升文明形象,共建文明德阳”。今年2月,德阳市被中央文明办确定为第六届“全国文明城市提名城市”,市委、市政府提出力争三年成功创建全国文明城市。全市上下要以志在必得的信心、背水一战的决心、一鼓作气的斗志,打好这场攻坚战,让我们的城市管理更规范、环境更优美、市民更幸福。那文明城市的创建过程存在哪些问题呢?本期节目将聚焦相关部门。

节目将于明天(11月21日)下午3点正式全媒体直播 

德阳电视台新闻综合频道

德阳广播电台FM959

德阳城区应急大屏

 

 进行现场直播 

 

新华社现场云

四川观察

德阳全媒体

德阳头条

进行网络直播 

 

☟☟☟扫码观看直播☟☟☟

直播地址一

微信图片_20181120190114.png

 

直播地址二

微信图片_20181120190121.png

届时,欢迎大家收看收听我们的直播节目,并通过网络参与评论互动!

公开听民声 阳光问责任

针对群众反映强烈的党员干部思想僵化

政令不畅  作风漂浮 执行不力等突出问题

对相关负责人现场质询、现场作答、现场承诺

曝光 质询 整改 问责

构建媒体敢于监督,群众参与监督

干部接受监督新常态

红脸 出汗 驳面 摘帽

铸就媒体曝光、群众测评、纪检问责监督利剑

问责一个 警醒一片

把纪律和规矩挺在前面 

推动全市党员干部

思想大解放 作风大转变 工作大落实

为加快建设全市经济副中心城市

全面推动德阳高质量发展保驾护航

 

 

主办:中共德阳市委、德阳市人民政府

承办:中共德阳市纪委、德阳市监察委员会、中共德阳市委宣传部、德阳市广播电视台