设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

市纪委监委召开企(事)业单位恳谈会

阅读数:284 次 发布日期:2019-01-11


微信图片_20190111210736.jpg


1月11日,市纪委组织联系帮扶中江县广福镇企(事)业单位召开恳谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川参加会议。

会上,市纪委相关负责同志介绍了帮扶广福镇总体情况。郭宏川充分肯定了各帮扶单位2018年工作成效,与企(事)业单位相关负责同志深入交流,就推进“清廉德阳”建设,构建“亲”“清”新型政商关系提出明确要求,安排2019年帮扶中江县广福镇相关工作。


微信图片_20190111210758.jpg


郭宏川强调,要进一步压实责任,夯实工作基础,不断增强造血功能,打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时,将加快推进“清廉德阳”建设,推动构建清廉高效的营商环境,打造高效公平的政务服务,构建“亲”“清”新型政商关系,护航企业健康发展。


上一篇:杰兴镇:以“清风行动”保驾护航脱贫攻坚
下一篇:盘点德阳巡察2018年十大事件 你是否还记忆犹新?
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[21075455]位访客
网站标识码:5106000009