设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

市纪委监委召开第三季度中心组(扩大)学习会暨“季研判”工作会

信息来源:德阳市纪委 阅读数:2042 次 发布日期:2018-10-23

10月17日上午,市纪委监委2018年第三季度中心组(扩大)学习会暨“季研判”工作会在市廉政教育中心举行。会议学习和贯彻近期中央和省、市系列重要会议和讲话精神,回顾总结市纪委监委前三季度工作,对下一阶段的工作任务进行安排部署。会议由市纪委常务副书记、市监委副主任樊平主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川出席会议并讲话。

郭宏川指出,当前我们正处在监察体制改革、派驻机构改革的关键时期,要清醒认识前三季度工作中存在的不足与短板,以负重拼搏决战决胜的姿态抓好第四季度工作,重点抓好关于脱贫攻坚领域的专项整治工作;扫黑除恶专项斗争;环保督察“回头看”;集中整治形式主义、官僚主义;继续开办电视问政;推进“清险行动”;深化容错纠错工作,全市纪检监察系统要以高度的责任担当确保交出一份满意的答卷。

会上,还开展专题学习,中心组交流学习心得体会,集体观看纪录片《向阳公社摘牌记》。市纪委监委各部室及部分驻市级部门纪检组的有关负责人还就前三季度的工作进行总结和剖析。市纪委监委有关负责人还就分管领域工作作出分析研判,指出存在的问题和不足,明确下一步工作重点和努力方向。

 


上一篇:震慑和政策感召效应日益显现
下一篇:持续细化监督措施 发挥派出“探头”作用
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20429123]位访客
网站标识码:5106000009