设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

驻市民政局纪检组:强化廉洁教育 筑牢思想防线

阅读数:1057 次 发布日期:2018-10-10

微信图片_20181010083418.jpg


一是上好一堂党课

指导驻在部门负责人在中心组扩大学习会上,围绕民政干部如何做到“忠诚、干净、担当、责任、作为”,向民政系统党员干部上一堂廉政党课,提醒大家要保持清醒头脑,筑牢拒腐防变红线。

二是注重节前教育

与驻在部门机关党委共同谋划,以短信或微信的形式,提醒党员干部在节日期间,严守中央八项规定精神,紧绷纪律之弦。集中收看警示教育片《荣辱两重天》和中、省纪委关于节日期间违纪违法典型案例,教育党员干部管得住手脚,抵得住诱惑,做到廉洁过节。

三是强化党规学习

与机关各支部共同制定新《条例》学习计划。通过个人自学、小组领学、支部讲学的方式,让每位党员掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》有哪些变化,新增、修改了什么内容。


微信图片_20181010083431.jpg


上一篇:中共中央办公厅发出《通知》 剑指督查检查考核中的形式主义官僚主义
下一篇:四川省委出台决定:彻底肃清周永康流毒影响 持续净化四川政治生态
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20672780]位访客
网站标识码:5106000009