设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

郭宏川宣讲市委八届七次全会精神

信息来源:德阳日报 阅读数:6593 次 发布日期:2018-08-10

 IMG_0908_副本1.jpg

      按照市委统一安排,8月9日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任郭宏川向市委办口的近百名党员干部宣讲市委八届七次全会精神。

  会议指出,市委全会的主题主线,就是全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,推动中央大政方针和省委决策部署在德阳落地生根,推动德阳在新的历史起点实现新跨越。

IMG_0930_副本.jpg

  郭宏川强调,要旗帜鲜明讲政治,从对标看齐、对表落实的角度深刻学习领会市委八届七次全会精神,主动置身全省大局,对市情特征、发展阶段进行再认识,对发展定位、实施路径、工作举措等进行再谋划。要重整行装再出发,从守正出新、与时俱进的角度深刻学习领会市委八届七次全会精神。

  郭宏川要求,要从改进作风、狠抓落实的角度深刻学习领会市委八届七次全会精神。要正确把握解放思想与改革发展的关系,在目标定位上、思路举措上、工作方式上解放思想。要正确把握优化作风与事业进步的关系,要聚焦发展大局、要坚持抓常抓长、要紧盯突出问题。要正确把握严格约束与厚爱激励的关系,完善容错、纠错、防错、澄清保护机制。(记者徐皓)

 


上一篇:省纪委宣传部领导来绵竹调研廉政教育工作
下一篇:中共绵竹市委第六轮第一批巡察暨扶贫领域专项巡察公告
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20672604]位访客
网站标识码:5106000009