设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 -> 信息正文

绵竹市:组织创作“年画说改革”廉政年画口袋书

阅读数:4469 次 发布日期:2018-03-08

改革春风劲,扬鞭奋蹄疾。近日,绵竹市纪委监委会同四川省廉政年画创作基地充分运用绵竹年画传统文化资源,精心制作了《年画话改革》口袋书,以展示国家监察体制改革进程的生动实践和如火如荼改革试点工作的生动画面。

该书将纪委监察委合署办公、纪法双修、自我监督、不辱使命、公正权威、高效顺畅等监察体制改革、廉政文化元素融入到绵竹年画之中,具有图文并茂,通俗易懂,携带方便的特点。在让大家在欣赏年画艺术的同时,知晓改革、支持改革、融入改革,为改革的顺利推进营造良好的舆论氛围。













上一篇:市行政审批局认真学习贯彻习总书记来川视察重要讲话精神
下一篇:年画说改革
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察委 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察委 版权所有 您是第[20672837]位访客
网站标识码:5106000009