设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 > 综合要闻 > 廉政要闻

德阳市召开深化监察体制改革试点工作转隶干部座谈会暨干部大会

信息来源:德阳市纪委 阅读数:5011 次 发布日期:2017/12/21


12月20日,德阳市召开深化监察体制改革试点工作转隶干部座谈会暨纪委机关干部大会,市委常委、市纪委书记郭宏川出席会议并讲话。


郭宏川代表市纪委表示热烈欢迎,同时对全体机关干部提出了四点要求。一是提高站位,进一步凝聚思想共识,做政治清醒的“明白人”。从政治和全局的高度、从改革顶层设计上、从改革试点的理念方法上去理解和把握深化国家监察体制改革的重大意义和深刻内涵。二是齐心协力,抓好监察体制改革试点工作,做同心同德的“一家人”。思想上、感情上、工作机制上全面融合,保持反腐败高压态势,改革期间惩治腐败力度一刻不减一刻不松。三是不忘初心,推动各项工作再上新台阶,做走在前列的“实干家”。要充分认识成绩,增强走在前列的“自信”;要善于察形见势,明确走在前列的“目标”;要挺起精神脊梁,坚定走在前列的“支撑”。四是严于律己,坚持打铁必须自身硬,做忠诚干净担当的“示范者”。坚持学思践悟,提高干事创业的本领;弘扬优良作风,保持谦虚低调的品格;严守纪律规矩,争当干净做人的表率。



上一篇:中共德阳市委八届六次全会举行
下一篇:德阳市监察委员会正式挂牌成立
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察局 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察局 版权所有 您是第[18170641]位访客