设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

什邡市:通报3起民生领域不正确履职典型案例

信息来源:什邡市纪委 阅读数:2199 次 发布日期:2017/11/29


1.什邡市师古镇红豆村文书潘正勇在农业综合补贴中未正确履职的问题。2013年至2016年,潘正勇任红豆村文书期间,在负责村民农业综合补贴审核工作中,不正确履行工作职责,导致该村1组组长任某(非党员)违规套取该组社员综合补贴共计35631元,用于组集体开支。2017年9月,潘正勇被给予党内警告处分。

2.什邡市回澜镇万丰村党支部书记涂光贵在低保审查中未正确履职的问题。涂光贵任什邡市回澜镇万丰村党支部书记期间,在2014年至2017年的低保审核工作中,不正确履行工作职责,导致该村村民在不符合低保条件的情况下评定为低保户。2017年9月,涂光贵被给予党内警告处分。

3.什邡市方亭街道东顺城街社区居委会主任朱华武在低保审核工作中未正确履职的问题。2013年5月,朱华武作为方亭街道回龙街社区居委会副主任,在低保审核工作中,不正确履行工作职责,导致不符合低保条件的居民评定为低保户。2017年9月,朱华武被给予党内警告处分。



上一篇:旌阳区:用“小制度”惩治基层“微腐败”
下一篇:什邡市:通报3起“微腐败”典型案例
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察局 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察局 版权所有 您是第[18167787]位访客