设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 > 廉政教育 > 学习园地
  • 示范教育
  • 警示教育
  • 廉政荟萃
  • 廉政视频
  • 学习园地
学习园地
  • 2018/1/17【监察体制改革试点工作权威答疑】派驻纪检监察机构如何作出政务处分决定?

    编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点工作需要,中央纪委监察部网站《回复选登》栏目推出“监察体制改革试点工作权威答疑”,特请中央纪委研究室陆续解答相关问题,供大家学习参考。敬请关注。 问:派驻纪检监察机构如何作出政务处分决定?

  • 2018/1/17监委“调取”,怎么调?

      (美术设计 中央纪委监察部网站 王婵)

  • 2017/12/29【监察体制改革试点工作权威答疑】 如何合理调配转隶人员、做到人岗相适?

    编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点工作需要,中央纪委监察部网站《回复选登》栏目推出“监察体制改革试点工作权威答疑”,特请中央纪委研究室陆续解答相关问题,供大家学习参考。敬请关注。 问:如何合理调配转隶人员、做到人岗相适?        

  • 2017/12/28【监察体制改革试点工作权威答疑】 监察委员会如何进行议事决策?

    编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点工作需要,中央纪委监察部网站《回复选登》栏目推出“监察体制改革试点工作权威答疑”,特请中央纪委研究室陆续解答相关问题,供大家学习参考。敬请关注。 问:监察委员会如何进行议事决策?       中央纪委研究

  • 2017/12/28【监察体制改革试点工作权威答疑】 检察机关涉改部门在办案件和问题线索应如何处理?

    编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点工作需要,中央纪委监察部网站《回复选登》栏目推出“监察体制改革试点工作权威答疑”,特请中央纪委研究室陆续解答相关问题,供大家学习参考。敬请关注。 问:检察机关涉改部门在办案件和问题线索应如何处理? 中央

  • 2017/12/25【监察体制改革试点工作权威答疑】 如何产生监察委员会主任和副主任、委员?

    【监察体制改革试点工作权威答疑】 如何产生监察委员会主任和副主任、委员? 编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点工作需要,中央纪委监察部网站《回复选登》栏目推出“监察体制改革试点工作权威答疑”,特请中央纪委研究室陆续解答相关问题,供大家学习参

主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察局 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察局 版权所有 您是第[18170665]位访客