设为首页 | 加入收藏
 所在位置:首页 > 留言建议 > 留言回复
网友:匿名   IP: 118.122.168.242   2015/9/9
乡镇纪委工作人员培训
领导好,乡镇纪委工作繁多,人员变动也相对较大,很多新接手纪委工作的同志对工作一片茫然,不知道应该怎么做,做什么,希望纪委相关部门能定时对乡镇纪委干部进行培训。
匿名,网友您好。现将您的留言回复如下:
谢谢您的关注和建议!针对您提出的建议,我们制定完善了培训计划,以确保基层纪检监察干部每年接受一次以上的培训,着力提高能力素质。一是选派基层纪检监察干部参加中央纪委、省纪委调训;二是市、县纪委分别组织开展集中培训;三是选派基层纪检监察干部到市、县纪委上挂锻炼;四是将培训情况纳入年度工作考核。同时,请大家继续关注“互廉网”,及时了解全市纪检监察工作。

  • 全市纪检监察干部大培训开班

  • 郭宏川到广汉市开展调研督导

  • 德阳市监察委员会正式挂牌成立
主办单位:中共德阳市纪委 德阳市监察局 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共德阳市纪委 德阳市监察局 版权所有 您是第[18170591]位访客